Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Спонтанные обнимашки Гаро и Биты

Vinculum
Долбоёборг
Внезапный ночной драббл по комиксу Нуба:

OnePunch-Man, Гаро/Бита, флаффнота-юморота без рейтинга, ~800слов

– Гаро, нет, – твердо повелел Бадд, хотя и заранее знал – сопротивление бесполезно. Его уже уронили на кровать, а сильные, жилистые руки неуклонно утягивали в стальные объятия.

Он не имел понятия, что именно происходило с Гаро в такие мгновения; не мог даже предположить, в чем причина. То есть предположить-то он, конечно, мог: возможно, способность принимать форму монстра необратимо что-то поменяла в поведении и теле Гаро? Но насколько близки к истине его предположения – Бадд не знал.

Но в чем бы причина ни была, проявлялась эта странность одинаково: с интервалом примерно в три недели Гаро хотелось Обниматься. Именно так, с большой буквы. Он заваливал Бадда на ближайшую мягкую поверхность, обвивался вокруг своими невероятно длинными конечностями, утыкался лицом ухо и тепло, довольно сопел. Иногда он начинал лизаться (в прямом смысле! Высовывал язык и облизывал), иногда покусывал затылок, иногда посасывал мочку. И это могло бы выглядеть как временное помутнение рассудка, но способности думать и разговаривать Гаро не терял.

Правда, с пугающей неотвратимостью обвиваясь вокруг, он предпочитал молчать.

– Гаро, стой, – несчастно повторил Бадд, неуклюже пытаясь выпутаться из обнимательного капкана. – Черт, зараза, это реально жутко, прекрати!

Но Гаро не прекращал. Гаро с самодовольной рожей сдавил плечи Бадда и уткнулся лицом в его шею, глубоко вдыхая. От влажного горячего выдоха у Бадда мурашки побежали по коже, но в первую очередь он смутился – не успел сходить в душ после довольно насыщенного даже по геройским меркам дня, и тушевался от такого неприкрытого обнюхивания.

Он неловко заерзал, пытаясь сохранить хоть какую-то дистанцию между ними, понял безуспешность этих попыток и уперся ладонью в лицо Гаро.

– Все, хватит. Мне надо вымыться и переодеться, потом делай со мной что угодно, изувер!

Изувер к голосу разума – коим Бадд себя небезосновательно считал – не прислушался. Поначалу он просто топорно сопротивлялся чужой ладони, а потом замер и опасно сузил глаза. Бадд невольно сглотнул. Он понятия не имел, что Гаро мог себе позволить, но взгляд этот не предвещал ничего хорошего.

И действительно: по бледной коже Гаро, как в каком-то дешевом ужастике, заструились бесформенные черные нити, пока не обвили его всего, обозначая провалами ощеренную пасть и глаза.

И это было обосраться как стремно.

– Убери руки и дай. Мне. Тебя. Обнять.

Он жуткого, потустороннего воя у Бадда волосы на затылке встали. Не то чтобы он был так пуглив, но одно дело – когда с монстром тебя разделяет верная бита, а совсем другое, когда этот монстр буквально сидит у тебя на коленях и крепко обнимает. Настолько крепко, что в какой-то момент начинает казаться, словно конечностей у этого монстра больше четырех.

– Ладно, – обреченно согласился Бадд, вжав голову в плечи. – Хорошо. Ублюдок. Ненавижу тебя.

«Жуткая срань», как поименовал Бадд про себя субстанцию, которой Гаро покрывался в моменты гнева, растворилась в воздухе без следа. А сам Гаро довольно прижался щекой виску, обнял крепче и удовлетворенно засопел носом. Замурлыкал бы – Бадд бы не удивился.
Так они провалялись не меньше получаса: Гаро с безмятежным, умиротворенным лицом; Бадд в мыслях о том, как бы ему ненавязчиво слинять. Не то чтобы ему так не нравились объятия Гаро, но тот даже не давал перейти к чему-то более серьезному или заняться другим делом. Потому это было откровенно скучно – ни тебе секса, ни, на худой конец, книжки.

За окном ехидно застрекотали цикады, и Бадд волей-неволей улавливал в этом звуке глумливое хихиканье.

– Слыш, Гаро.

– М?

– Я отлить хочу.

– Жаль.

– Ублюдок. И переодеться.

– Куда-то собрался?

– Ага, в постель. Дай пижаму надеть, засранец.

Гаро с явной неохотой приподнялся на локте, внимательно изучил лицо Бадда и, скорчив пугающую физиономию «я слежу за тобой», все-таки его выпустил. Первым делом Бадд размял затекшее всё с блаженным стоном, пугливо вжал голову в плечи, поймав на себе излишне внимательный взгляд, и умчался в ванную. Там он в жуткой спешке исхитрился ополоснуться и смыть с волос гель (не хватало еще, чтобы Гаро вокруг него мокрого обвился). А после выскочил в свою комнату и прямо сходу, не останавливаясь, залез в шкаф.

Гаро, к слову сказать, уже избавившийся от верхней одежды, приподнялся с тихим скрипом матраса.

– Что ты забыл в шкафу?

– Пижаму! – огрызнулся Бадд.

– И для этого ты залез в него целиком?

– Иди в задницу.

Нет, ну, не признаваться же, что Бадд влетел туда по инерции, запутался в собственных штанах, а теперь в темноте на ощупь пытался выцепить теплую фланелевую рубашку? Гаро по счастью, пропустил это мимо ушей, более того – позволил нормально переодеться, вытереть голову и выключить свет. Зато, стоило устроиться рядом, прилип так, что между ними зазора не осталось. Бадд страдальчески закатил глаза, попытался устроиться поудобнее, но в итоге обреченно сцепил ладони на чужих плечах – Гаро, до этого напряженный, мгновенно обмяк в его руках и удовлетворенно выдохнул.

– Слушай, – шепотом поинтересовался Бадд, когда дыхание Гаро выровнялось.

– М?

– Почему ты периодически лезешь ко мне обниматься? Это что, какая-то течка монстров? Или что-то вроде цикла оборотней? Почему это с тобой происходит?

Гаро удивленно моргнул – ресницы мазнули по щеке Бадда, – отстранился, и с явным удивлением ответил:

– Что за хрень ты несешь? Мне просто нравится с тобой обниматься.

И фрейм, который мне скинули, но в финальную версию он, почему-то, не воешел 8( кликабельно
изображение

@темы: Фанфикшн, OnePunch-Man

URL
Комментарии
2016-03-25 в 21:35 

Ветлана
I`m feeling myself
Какая же прелесть на ночь глядя :heart:
"Жуткая срань" прекрасен. Баад неловкий стесняша :inlove:

и мне захотелось комплект фланелевой пижамы

2016-03-26 в 11:20 

Почему ты периодически лезешь ко мне обниматься? Это что, какая-то течка монстров? Или что-то вроде цикла оборотней? Почему это с тобой происходит? :lol: А всё оказалось куда проще) Такой милый и смешной драббл) Спасибо)

2016-03-26 в 13:43 

Vinculum
Долбоёборг
Ветлана
Аввв :3
Он просто закономерно напуган Х)

Alexx_01
Вообще я думаю, что Гаро просто издевается :lol:
И вам спасибо :3

URL
2016-03-28 в 23:10 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
Какая прелесть *О* Случайно вас нашла, в полном восторге от стиля :heart: И ребята такие милые ;)

2016-03-29 в 02:52 

Vinculum
Долбоёборг
Солнце Нового Мира
Оув, спасибо большое *^*

URL
2016-06-01 в 02:18 

_синица_
立ち止まるな。歩き続けろ。
Ахаха, это шикарно!
Спасибо :heart:

2016-06-01 в 16:47 

Vinculum
Долбоёборг
_синица_
Время облизывательных гифок!

URL
2017-01-26 в 16:20 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
Vinculum, спасибо за эту обнимательную историю! :heart::heart::heart::bigkiss:

   

Mind-machine interface

главная