17:26 

Здрасте q_q

Vinculum
Долбоёборг
Я не писал сюда стотыщ лет, ибо меня подотпустили фендомчики, а писать про реал я не вижу какого-либо смысла. Но в виду парочки недавних событий, я решил, что нужно все-таки подать признак жизни. Вот, я живой. Собственно, о событиях.

  • Я иду на слэшкон, на который я, вообще-то, не собирался, но приезжает Mind of Addict, и пропустить я все это дело просто не могу. Но остальных человеков я тоже буду очень рад видеть, мой телефон, как и всегда, если что: +7 965 288 42 22 (мне лучше писать, а не звонить)
  • Я иду на ЗФБ. Это было очень спонтанным решением, и я не уверен, что вообще что-то сделаю, но... такие дела. Ввязался я в команду стар трека и в команду валв.

Просто всякая околофендомная фигня и dishonored

@темы: Фендомный треп

URL
Комментарии
2015-11-13 в 16:37 

Mind of Addict
Hang on to your IQ, to your ID. || RIV - REST IN VENTILATION
Vinculum, у меня ни разу) только деревья, в которые я ее загонял)

2015-11-13 в 16:43 

Woogie
Fandom whore.
На карте второй части с мостом, где пересекаешься с персами первой части, у нас был баг с непрекращающейся волной и мы пережили шесть танков. Например.
а разве там и не должна быть перманентная орда? там да, идёт миссия по сбору, и пока ты не соберешь все канистры - на тебя хоть пять, хоть двести танков спавнится... ну, на нашей памяти всегда так было ))
а в фандомном смысле не привлекает? :eyebrow:

2015-11-13 в 16:46 

Vinculum
Долбоёборг
Mind of Addict
Я вообще стараюсь огнем лишний раз не пользоваться, если честно Х) особенно рядом с базой

Woogie
Они идут с перерывами. То есть прибежало - отбились - пауза. А там пауз не было.

Нуу... я прочел фички Винд Х) Писать меня сейчас вообще не особенно прет

URL
2015-11-14 в 02:56 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Vinculum, они могут появляться несколько позже, чем когда ты собрал ягоды. но индюки никогда не появляются, если куст никто не трогал. если на кустах ягоды и их никто не собирает, индюки не появляются. появляются, только если снять ягоду с куста. после этого можно отойти за экран, вернуться - и лицезреть спавн индюка. но без триггера они не появляются. и никогда не появлялись.
вики

если, конечно, не поставить себе модов.

   

Mind-machine interface

главная