11:38 

Про топоботтомные раскладки. Снова.

Vinculum
Долбоёборг
В общем, я бы хотел поговорить про топо/боттомыне раскладки и то, что вещь это несколько более глубокая, чем «кто кого пялит»

Почему я вообще захотел про это написать?

Рассматривая сексуальное взаимодействие с полярной точки зрения (верх/низ), лично я насчитал четыре шкалы, которые могут быть не связаны друг с другом, но будут влиять на то, является ли человек нижним или верхним. Вот они:

1. Инициатор/Инициируемый
читать дальше

Резюмируя этот упорядоченный (и не очень) поток сознания: мне бы просто хотелось показать возможную многогранность секса и межличностного взаимодействия тем человеком, которые об этом не задумывались, но коим это интересно

@темы: Фендомный треп

URL
Комментарии
2014-12-08 в 15:41 

Солар
Vinculum, охохо, сколько в тебе феминного :-D
*задумалась* Вообще, забота о внешности, которая выходит за рамки минимальной гигиены, считается несколько зазорной (обществу не пристало знать сколько ресурсов уходит на поддержание "естественной" красоты), так что да, естественно, сексуальность достигается феминными способами, но эту табуировано и к самой мужской сексуальности, мне кажется, не относится. А метросексуальность (не знаю, используется ли еще такая терминология) еще пару лет назад активно порицалась и высмеивалась. И те же качки будут хвастать не скидочным купоном в салон красоты, а количеством отжиманий ))

2014-12-08 в 15:44 

Vinculum
Долбоёборг
Солар
Мне лень печатать и я бы завтра (щас зомби чот, режим пытаюсь выправить) голосом бы это обсудил

URL
2014-12-08 в 15:50 

Солар
Vinculum, отдыхай :kiss: что-то я разнуделась :laugh:

2014-12-08 в 19:15 

darian~kite
Жив! Цел! Соколиный Глаз!
Вин, это вин ХД мне нравятся твои татьи, так все по полкам ставят:3

2014-12-09 в 09:52 

Vinculum
Долбоёборг
darian~kite
Ну, статьи - громко сказано XD

URL
2014-12-31 в 22:39 

oven666
Хочешь избежать критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем. Дон-Кихот в кубе
о как это знакомо: моя невеста бывшая обожала когда я без сил валяюсь на кровати оседлать мою коленку и тереться об неё до оргазма однажды чуть не вывихнула мне мениск и с тех пор я позволяю использовать для этой цели только пятку выходит я пассив лежу на животе (нижний) а она актив трахает себя моей пяткой сверху сидючи.... разрыв шаблона

2014-12-31 в 23:05 

Vinculum
Долбоёборг
oven666
Эм, посоветуйте ей для этого дела рот, например XD

URL
2015-01-01 в 12:48 

oven666
Хочешь избежать критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем. Дон-Кихот в кубе
Vinculum, гммм дело в том что когда я устал - это значит я действительно устал и не могу уже ни языком шевелить ни руками... мой подбородок с полуторадневной щетиной ей тоже нравиться, но вывихнуть челюсть легче чем колено... потому - нафиг!

   

Mind-machine interface

главная