03:51 

Как не гореть скачать бесплатно без sms

Vinculum
Долбоёборг
[more]Мне надо написать про ЗФБ, про новое СТ-соо, про... да про что только не.
НО ЭТО НЕ ВАЖНО.
Вы только посмотрите на это.
И прочитайте.
И снова посмотрите.
И еще раз прочитайте.


19.11.2014 в 03:05
Пишет IrvinIS:
Арт+драббл
Название: Космос как место встречи
Автор:я
Размер: 576 слов, арт 105 Кб
Категория: драббл - слэш, арт - джен
Жанр: повседневность
Пейринг/Герои: Монтгомери Скотт/Леонард МакКой
Рейтинг: R
Дисклеймер: мой только результат
Предупреждения: изображение алкогольных напитков, техническая какофония арта, #первыйфик
Благодарности: Northern Fox человеку с железными нервами, за терпение и подбодреж, What can i do за первую оценку текста и надежду, Vinculum за знакомство с пейрингом.

кликабельно

][/MORE]


Монтгомери Скотт был идеальным вариантом.
В отличие от Джима он не трепался в процессе, не тянул на себя одеяло (в прямом и переносном смысле), не был непосредственным начальником Леонарда и не имел с ним общего прошлого.
Скотти трезво оценивал ситуацию, не придавая совместному досугу слишком много смысла, но и не лишал его вовсе. В общем, Джиму он мог дать сто очков вперед. В плане технике в том числе. Все-таки, долгая ссылка на Дельта Веге это вам не Академия, где можно просто щелкнуть пальцами.. ну, или оплатить пару коктейлей, смотря чем вы располагаете.
О, эти небольшие и ловкие руки умели творить чудеса...
Говоря честно, если бы на корабле появилась девица, которая не имела бы видов на МакКоя, но с удовольствием "уговаривалась" после пары стопок виски, это не решило бы проблем главного корабельного медика. Эти милые девушки с их милыми планами в навязчиво сексуальных коротких платьицах начали раздражать в первый же год миссии. На службе он был их исповедником, психологом, подружкой и черт знает кем еще, что к романтическим отношениям не располагало. Да и какая романтика, когда он уже вжился в образ ворчливого старика? Все эти ужимки и прыжки, брачные игры селезней, которые так любил Джим, уже давно не удавались Леонарду. Комплементы в его исполнении звучали банально и пошловато, как старые анекдоты, флирт был навязчивым, кажется, он успевал утомить и разозлить потенциальную претендентку на левую половину койки еще до того как она успевала рассмотреть его лучшую сторону. Лучшая сторона качалась в спортзале и - слава человеческой физиологии! - говорить не могла.
С Монтгомери таких проблем не было: за порцией горячительного можно было долго молчать или нести полную чушь, градус беседы не понижался. В качестве прелюдии Скотт кашлял, кивал на стоящую в углу маленькой подсобки самодельную койку, и бросал вопросительный взгляд на Леонарда. Оставалось лишь кивнуть в ответ. Самому МакКою всегда трудно было перейти от одного вида общения к другому, и тут друг приходил ему на помощь. Первый кивок, первое объятие, первый расстегнутый крючок - это было задачей Скотта. Стоило сказать спасибо Кинсеру за то, что тот своим постоянным присутствием убил в бывшем опальном кадете всякие зачатки стеснительности. МакКою оставалось только быть в меру участливым и держать своих тараканов при себе.
В первый вечер они затронули тему гомосексуальности и, по выражению Скотта, "всякого такого". Пока Леонард тужился, пытаясь сформулировать свое мнение так, чтобы не испортить момент (не смотря на то, что он понятия не имел, во что этот момент выльется), Скотт, уже будучи под мухой, смахнул на пол какую-то деталь, и заявил, что жениться на мужике он, конечно, не будет, да и влюбиться в такового не в состоянии, но и удовольствия не намерен лишаться.
Благослови бог не избалованных вниманием женщин инженеров!
Леонард горячо согласился с позицией закадычного, после четвертого стакана, друга, который, не мудрствуя лукаво, вытер губы тыльной стороной руки и шокировал захмелевшего МакКоя не очень точным, но явно контрольным поцелуем. Контроль был успешно пройден и результат устроил обоих. Не то чтобы они повторяли эти эксперименты с поцелуями... хотя для Скотта не существовало понятие "нелепая ситуация", если дело перешло к молниям на брюках.
Поистине редкий дар. Леонард до сих пор терзал себя за тот вечер, когда ему показалось, что от него хотят большего, и он, как дурак, битый час решался на минет, а когда, наконец, осмелился, был остановлен не очень деликатным "попридержи коней, дружище".
Вот так старый сельский доктор, в самом расцвете сил, вернулся к подростковым шалостям закрытых школ, находясь в кадетском цветнике, в замкнутом пространстве, блуждающем в проклятом холодном, как его постель, космосе.
И его это устраивало.
Парадокс.

URL записи

@темы: Star Trek, Пикспам

URL
Комментарии
2014-11-19 в 05:09 

randomly
everyone deserves a chance to smile
Благослови бог не избалованных вниманием женщин инженеров!
*плачет*

на самом деле, пейринг до невозможности чудесный, всех благ тем, кто его пишет (:

2014-11-19 в 10:33 

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
randomly, спасибо)

2014-11-19 в 10:45 

IrvinIS
Невыездной, невыходной, раб пера и планшета.| Вам прям комиксы надо рисовать)
Vinculum, кстати, форма сердца сама собой вышла в финале)

2014-11-19 в 15:07 

энакин
deity positive
про новое СТ-соо
слоупок.жпг аааа?

2014-11-19 в 23:53 

Vinculum
Долбоёборг
randomly
Надо его распиаривать :3

IrvinIS
Случайности понимают толк в :lol:

энакин
АО всем мира стар трека: allstartrek.diary.ru/

URL
2014-11-20 в 11:26 

энакин
deity positive
Vinculum, ух ты. клевое?

   

Mind-machine interface

главная