Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

Всем Джеймс Бонд, посоны

Vinculum
Долбоёборг
Попытка набрать толпу

Толпу собрать мне не удалось, но удалось собрать Тачи. Перед тем, как я опишу свои впечатления о фильме, я хочу в целом символично показать мои отношения с кинематографом в последнее время:


И о Скайфолле. Собственно, я не поклонник бондианы и никогда ей не был, однако на эту часть меня быстрорешительно вдохновили посмотреть сразу несколько человек. Так случилось, что пошел я на пафосный сеанс в 1.5 к, так что меня можно считать нищебродом.
В свое время, смотря у Шаян замечательный образец американского кинематографа под названием "Красная жара", я тяжко сокрушался, по поводу смысловых нестыковок этого фильма. Тогда Шаян сказала мне такую вещь: "У тебя такая лицо, как будто тебе физически больно". Так вот: на Бонде мне было почти физически больно. Собственно, меня не удивить посредственным сюжетом, затертыми идеями, шаблонными персонажами, но... ЛОГИКА ЗА ЧТО ОНИ ТАК С ТОБОЙ?
Но давайте по порядку.читать дальше

UPDчертзнаеткакойпосчету:


Как?! Как я мог забыть выложить то, за что нового Бонда действительно стоит любить?! Всем саундтрек, я угощаю :3


запись создана: 26.11.2012 в 17:29

@темы: Посмотрено-прочитано

URL
Комментарии
2012-11-27 в 15:20 

Тачи!
британец пидорских кровей
Черт, как-то двусмысленно прозвучало :lol:

2012-11-27 в 15:22 

Vinculum
Долбоёборг
Sholah Weras-sa, гадкий извращенец U_U

URL
2012-11-27 в 21:55 

Luna and Nova
Here I am, a sinner. And I confess my sin.
Я предполагала, что там будет феерический бред, но не пошла и не пойду не из-за этого. Заебало. Заебала ф-лента с гейскими гифками Уишоу из "Атласа", заебали бесконечные фики, обсуждения, капсы без ката, дискуссии на тему социотипа Кью, дискуссии на тему, с кем Бонду лучше - с Сильвой или с Квартермастером, дискуссии на тему бондианы вообще (потому что все сразу дохуя олдфаги, как это и бывает). Заебало. Я не смотрела фильма, но все равно знаю всех главных героев и что они из себя представляют. Даже если бы и хотела посмотреть, было бы уже неинтересно. А сейчас это просто принцип - у меня к "Скайфоллу" уже некоторое отвращение, тошнит меня от него.
И еще эта привычка у людей - выйдет "клевый" фильм, они все резко по нему зафанатеют, зафигачат фандом с обзорами и прочим говном, а как переболеют, так и все это и пустеет. Я за бритву Оккама. Нельзя, бля, так легко плодить фандомы и занимать столько пространства. Я понимаю, что понравилось, я понимаю, что это фан и запрещать такое никак нельзя, но вот конкретно меня раздражает. До зубовного скрежета. Я вот сижу себе в днявке, пишу про ТФ и Росомаху и мне похуй, кому интересно - придет и обсудит. Но я ненавижу когда вокруг меня жжуат из-за чего-то популярного. Одно дело, когда человек просто по чему-то фанатает, пишет про это и его приятно читать. Другое - когда этого слишком много, когда оно повсюду и человек не просто фанатеет, а буквально вталкивает в тебя свой свежий интерес (не специально - просто так выходит). И вот это просто пиздец.
Я высказалась, короче. Ненавижу новые популярные "фандомы", в аду им гореть.

2012-11-28 в 02:25 

Vinculum
Долбоёборг
escuintle, *фыркнул и затискал* Ты жысток Х) Я вон в шерлок фендом так пришел в свое время *скребет затылок*
Но вообще, явление-то логичное. Знаешь, клевость вещи во многом зависит от того, как долго на нее может стоять и то, что пик активности вываливается на момент появления, предсказуем. Тем более "мимопроходящие" быстро отвалятся сами, а с остальными придется смирится, лол Х)
Другое дело, что я несколько озадачен... гм, скажем так, я признаю харизматичность Сильвы, особенно зная, что происходит в мозгах леди, стоит проскочить гейским намекам. Я не отрицаю ебабельности Кью, тем более сам тяготею к задротам. Но я все же неимоверно озадачен фагготорией вокруг фильма, который сам по себе достаточно посредственный *пожал плечами* Как-то так.

URL
2012-11-28 в 12:49 

Тачи!
британец пидорских кровей
Лучше сразу это! Заставка охуенна же)

На сайте Kino-Govno.com появился вступительная секвенция фильма «007: Координаты «Скайфолл»»:


2012-11-28 в 12:59 

Vinculum
Долбоёборг
Sholah Weras-sa, нахрен заставку, музыка Х)

URL
2012-11-28 в 13:23 

Тачи!
британец пидорских кровей
Vinculum,
Но и заставка тоже клевая! И музыка клевая! Заставка, музло и Бен Уишоу - единственное хорошее в последнем Бонде х))

2012-11-28 в 19:12 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
Музыка аааарррр. А вот опенинг как-то только наполовину впечатлил Оо

2012-11-28 в 21:24 

Vinculum
Долбоёборг
negacion, Во-во. Музыка же!

URL
2012-11-28 в 21:45 

Тачи!
британец пидорских кровей
Да ну вас, ничего вы не понимаете : (

   

Mind-machine interface

главная