• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

Долбоёборг
Я просто оставлю это здесь.



А, да. Песня выдернута отсюда

@темы: Team Fortress 2

23:42 

ಠ_ಠ

Долбоёборг
Доброго вечера, господа. Я давно сюда не писал и, по правде говоря, давно не писал в целом. Мой крайне безрадостный неписун сопровождается какими-то чудовищными приступами человеконена... гм, не любви. Так что я не только не пишу, но еще и мало общаюсь. Мне за это стыдно и я клятвенно обещаю ответить всем, кто пытался выловить во всяких личках. Ах да, еще отписать!

Помимо всего прочего, я давно не заходил на диарею, но насколько помню, в среде нашей фауны активно процветала мстителефагготория. Меня это, то ли к счастью, то ли к сожалению, тоже затронуло, но в несколько странном ключе - всю неделю я смотрел мультфильмы по комиксам Марвел. Особенно всяких мстителей. Но не просто смотрел. Я денно и нощно (читай, когда не лень) клепал авки, даром что со всякого рода мультипликацией работать легко и приятно.

А в самый неподходящий момент, к авкам по Мстителям, неожиданным образом прицепились еще и авки по "My Little Pony". В сумме этих ребят вышло 76, так что разбирайте.

А! И голосовалка!

P.S. Когда я выкуклюсь из своего социофоб-мода, я буду рад поролять с кем-нибудь по Мстителям от лица Тони Старка.


По мультсериалу "The Avengers: Earth's Mightiest Heroes"


+52


По мультсериалу "My Little Pony: Friendship Is Magic", второй сезон
И да, Дискорда мало не бывает.


+24


Вопрос: Клепать еще авок?
1. Да  21  (39.62%)
2. Нет  5  (9.43%)
3. Твою мать, оно живое!  27  (50.94%)
Всего: 53

@темы: Аватары

12:11 

Сыр нарисовал охуенность!

Долбоёборг
11.04.2012 в 10:42
Пишет Suicide Cheese:

Вин, спасибо за утро хЗ


URL записи


Охуенности предшествовал этот лог

@темы: Пикспам, Логи

12:48 

Не мог не

Долбоёборг
Ну, вы же знаете, я питаю слабость к подобным вещам, хотя многих, наверняка это хрень задолбала.

07.03.2012 в 09:44
Пишет Kursnic:

Истинно так :beg:

не мое

URL записи

@темы: Треп о фиках, Пикспам

17:25 

Обострение хронической шерлокчанки

Долбоёборг
Мне опять снятся долбанутые сны. Я знаю, что под них есть отдельный пост, но это...

Не далее как вчера ночью, я занимал себя тем, что писал план на описанный постом ниже фик с мормором и джонлоком. И, видимо, это стало критической ошибкой для моего бессознательного.

Снилось мне, что я Джон Уотсон и веду необременительную жизнь в расследованиях вместе с Шерлоком Холмсом. И по пробуждении во сне, Джон в моем исполнении точно помнил, что последние несколько дней Шерлок вел себя странно. Холмс начал молится, принес домой несколько икон, по вечерам задвигал длинные теологические монологи. И это не считая, что он прекратил всем хамить, превратившись в образец кротости и смирения. Что более всего меня удивляло, так это то, что все относились к этому как к должному. И я волей-неволей не отставал, да и грех мне было жаловаться - хоть я и холоден к религии, обновленный Холмс был приятным сожителем.
Итак, в то роковое утро, я спустился в гостиную, и понял, что Холмса дома не было. Это заставило нервничать - я точно знал, что он должен быть тут. Еще больше меня удивило столпотворение людей у нашего дома. Испытывая всю большую тревогу, я выскочил на улицу прямо в тапочках и халате. И узрел Это.
читать дальше

Обзорам:


@темы: Сны, Неведомая ебаная хуйня, Sherlock

17:17 

И тут Остапа понесло.

Долбоёборг
Простите, в этом посте не будет никаких сильно связных мыслей. Это просто осенивший меня взрыв и он настолько въелся в мою голову, что я не могу не написать об этом.

Я несколько дней смотрел на эту картинку, на которую напоролся у Кэнсела. И только сейчас меня накрыло.


Я сразу скажу, что довольно равнодушен к Мориарти и не очень люблю персонажей, которые есть в каноне только в теории ( как Моран), однако читать дальше

Обзорам:


@темы: Фендомный треп, Пикспам, Sherlock

19:07 

Тире vs дефис. Эпическая битва.

Долбоёборг
Прежде чем перейти к сути вопроса, небольшой комментарий для тех, кто не обращал внимания. Кнопка "-" по умолчанию ставит дефис/минус. Однако умный ворд заменяет, на тире, что очень удобно при прямой речи. Однако, случаи, когда он это делает, выглядит следующим образом: "барбузяка – барбузяка" и "барбузяка. – Барбузяка".
То есть, если прямая речь у нас вида "- Барбузяка, - барбузяка" у нас остаются дефисы. Грамматически это не правильно, прямая речь должна начинаться с тире и вставки авторских слов тоже должны быть через тире. Но к сожалению, чтобы его вставить вручную, надо нажать "Ctrl+Num -", т.е. тянуться в вообще не используемой части клавиатуры, распростерев руку от контрла до самой дальней кнопки на num-куске.
Поэтому, у большинства авторов, в большей части прямой речи, остается "-".

Проблема в том, что сегодня я в первый раз увидел, что за это придрались к автору - мягко говоря удивился. И у меня назрел вопрос:
имеет ли для вас значение, тире (–) ли в прямой речи текста или дефис (-)?

Понятное дело, что вопрос в отношении фанфиков и публикующихся в интернете рассказов, про печать никто не говорит.

Вопрос: Имеет ли для вас значение, тире (–) ли в прямой речи текста или дефис (-)?
1. Да, это имеет принципиальное значение.  36  (28.35%)
2. Нет, не имеет никакого значения.  76  (59.84%)
3. Ворд заменяет дефис на тире?!  15  (11.81%)
Всего: 127

@темы: Соцопрос

02:24 

Фоткопост обыкновенный, подвид: дебильноватый.

Долбоёборг
Я как-то обещал устроить бессмысленный и беспощадный пикспам фоточками, скопившимися на мобильнике. Собственно - вот он. Найти тут можно примерно три вещи: маразмы, хендгам и кота. Начну с маразмов.

- Моей полочке задрота довольно далеко да тачиной, даром что я не особо дрочу на фигурки, однако...вот:

- Знакомьтесь: детская площадка в соседнем от моего дома дворе, пенис - это не мое творчество.

- Щебень. Просто щебень.Нувыпоняли.

- А вот сие поразило меня в самое сердце. Мать потащила меня в какой-то хозяйственный и там я узрел косметику для супергероев :facepalm:

- Ну, а теперь, собственно хендгам, который мне на нг подарил Таче. Я частенько с ним играюсь. Например так

- А еще котик. Два котика.

- И, что характерно, котик и хендгам, вполне совместимые устройства. Созерцать процесс состыковки.

@темы: Реал, Фото

20:17 

Неправильно; Sherlock BBC

Долбоёборг
*откашлялся* Это типа фичочек по Шерлоку. Оно странно, дженово и я предупреждаю: я не умею писать ангст.

Фендом: Sherlock BBC
Название: Неправильно
Автор: Vinculum
Бета: Коммунальный Иерихон
Персонажи: Джон, Шерлок, Лестрейд, Майкрофт, мелькает Антея и несколько ОП для массовки.
Жанр: джен, ангст номинально.
Рейтинг: G
Размер: Миди (18 044 слов)
Саммари: Пост-рейхенбах. С похорон Шерлока прошло 8 месяцев и Лестрейд просит помощи Джона в расследовании серии убийств
Дисклеймер: Сей депешей отрекаюсь от всяческих прав и материальных благ.
Примечания: Фанфик нельзя назвать сонгфиком, однако "заглавной темой" было:


Продолжение в комментариях.

Восчитать

@темы: Фанфикшн, Sherlock

21:47 

Простите, вырвалось.

Долбоёборг
Как замечал я и многие фендомцы, Бенедикт Камбербэтч обладает специфической внешностью, которая в статике производит не всегда приятное впечатление. Но так как в сериале он очень живой, всем - ну или почти всем - на это насрать.
Но я не удержался и написал небольшой однострочник на эту тему по мотивам третьей серии.

Варненг! Спойлер к серии, юмор тупой и может показаться жестким для тех, кто бурно рыдал над тем самым моментом. Тактикотехнические характеристики: G, 161 слово, юмор.

@темы: Sherlock, Фанфикшн

23:21 

Шерлок ББС

Долбоёборг
Я посмотрел все вышедшие серии ББСишного Шерлока и полностью открыт для ваших реков по фиклу. Черт подери, я люто хочу читнуть что-нибудь достойное, яррр!
Хотеть - брутального сурового слеша, лучше с Ватсоном (особая благодарность за бдсм на чувстве вины и за Шерлока снизу) или же брутального и сурового джена. Чтоб как в ссср. От бытового стеба тоже буду благодарен.
Еще не откажусь от Адлер с Ее Величеством :3

@темы: Sherlock, Фендомный треп

16:00 

Сонный пост

Долбоёборг
А мы тут с Таче в очередной раз обсуждали Очень Тупые Сны и я решил замутить такую шнягу. Я буду писать сюда все тупые и не очень сны, которые мне удастся запомнить. Для себя, ну и для поржать - часто это такая бредятина.

Сон первый

Сон второй


Сон третий


UPD: я понимаю, что я не апал пост около года, но последнее время мне снится такая омскота, что не могу не написать.

Сон четвертый:

Собственно в нем я был тяночкой, которая работала рекламщиком и пилила на работу. Но так как до оной работы времени было дофига, я зашел в какое-то кафе - забухать и подумать над новым концептом. Внутри, я заказал себе какой-то безалкогольный коктейль, взял тетрадь и стал набрасывать идеи к рекламе мужских духов. периодически мимо пробегали двое официантов - один мой, другой его коллега. Они подкалывали друг друга, общались с клиентами, короче вели себя неприлично, но смешно. Пару раз даже со мной потрепались.
Через энное время, двое этих благородных господ, притащили мой заказ: пачка сигарет, бокал, несколько соков, мята, россыпи каких-то дробленых карамелек и все это на подносе. Далее перед моими глазами стала разворачиваться сценка, знакомая почти всем, кто хоть когда-нибудь заказывал коктейли с незнакомым названием. В стакан высыпали мяту и все жидкое, отставили на стол, вместе с блюдечком "карамелек". После чего официянт повыше взял сигарету, глубоко затянулся и обнял за талию того, что поменьше. Я, признаться, был озадачен и заинтригован. Меж тем, тот с затяжкой, отложил сигарету, взял "мелкого" за нос, перекрывая дыхание и поцеловал в засос так, чтобы тот не мог дышать. Некоторое время эти ребята стояли и сосались, вызывая во мне интерес не совсем гастрономического толка. После чего мелкий оторвался, наклонился над подносом и медленно выдохнул дым на горизонтальную поверхность. Дальнейшее действо было любопытно, но привлекло уже мало внимания - стакан поставили в центр подноса, высыпали в него те карамельки, которые стали с брызгами взрываться (на манер смешной хрени в мороженом бон пари), а капли стали оставлять следы в покрывали из дыма. Я же махнул рукой на распитие мажорных напитков и подвигов бровями спросил чуваков, а только ли официантами они работают. те подвигали бровями не менее похабно, пихнули мне визитку и...
На улице оказалась армия демонов, я откуда-то достал здаравенный леветирующий вокруг спины пояс с рядом ножн. достал топор и убежал месится. Такие дела.
25.12.11.

Сон пятый:

Небольшая ремарка: я иногда пишу тексты на новости на МФ-радио.
Вожделенный 2012 год. В мире происходит запланированный конец света - всякие природные катаклизмы, мифические исчезновения людей и пр. Но происходит он довольно весело и задорно. За обзор событий почему-то взялось первое мультифендомное радио, а по причине экстренности, меня из текстовика записали на обзор новостей в текстовом виде. Скайпик разрывается от ссылок и трепа, за окном рушится какое-то здание, в комнате со мной Мотока что-то сосредоточенно строчит, Фенрира задорно рассказывает о схождении лавовых масс с вулканов, Феддей поддакивает ей про землятрясения. Еще несколько человек в помещении, тоже чем-то заняты. В конце концов, когда трясти начинает и наше здание, а мои обзоры закончены, я начинаю маяться. Делать мне в сущности нечего, не пугать же своим голосом в эфире людей. Немного поторчав в радийном чятике, пожаловался, что мне нечего делать, а начинать что-то масштабное перед концом света - не айс. Короче минут десять поныв, я махнул рукой и начал писать фик. По Максу Фраю. Ну а хренли, делать все равно нечего? а так, может успею доклепать.
Доклепать не успел, как и досмотреть сон, но этот апокалипсис мне однозначно понравился.
27.12.11.

И да, я готов закрыть запись для всех желающих.
запись создана: 12.11.2010 в 03:31

@темы: Сны

19:58 

Ололо, ролевки.

Долбоёборг
Простите, не сдержался >_< Разница между отыгрышем с новым и старым соигроком:

Новый соигрок
Постоянный соигрок

@темы: Пикспам - моё

21:19 

Дрочить - грех!

Долбоёборг
Я уже давно вынашивал планы сделать эту рубрику у себя в блоге, но никак не доходили руки.
Собственно, суть ее будет сводится к небольшим рекам и описанию просмотренной мной порнухи. Думаю брать по два ролика: один нормальный и один эм... не нормальный.
Ссылки буду давать в основном на порнолаб, надеюсь у интересующихся есть там акки. Если вам совсем уж влом заводить, могу дать свой, но не поймите меня неправильно, мне не хочется чтобы с него сидело десяток человек.
Направленность прона будет довольно произвольной, но гета у меня мало, о чем сразу предупреждаю. Еще небольшой варненг: я люблю некоторый БДСМ и постановочные изнасилования, но о степени жести буду предупреждать.
Найти подобного рода записи можно будет по тегу "Прон".

Раздачи фильмов по клику на постер.


Фильм, на который скорее всего встанет

Фильм, на который не встанет при всем желании, но ржать вы будете знатно

@темы: Порно

18:20 

Поисковые запросы

Долбоёборг
А у меня, несколько подзабытые поисковые запросы :3 Ищут у меня все еще какую-то хренотень.

порно.язик.в.жопэ - видимо я потерял хватку, но я даже не знаю что об этом сказать.
гокудера/хару нитроглицерин - я не хочу думать о способах употребления нитроглицерина в пейринге. В конце концов, я не люблю гуро.
а я всем рассказал что ты дрочишь - ваще всем? :3
охренительный подарок молодожёнам - тут самое место его искать.
почему я страдаю хуйней - сие есть вопрос философский и ответ на него ищут многие мыслители современности.
дрочи техподдержку - это что-то из области жестокого бдсм. "Перезагрузите компьютер", "О да мой развратный админ, заставь меня сделать это еще раз!"
читать дальше

@темы: Поисковые запросы

20:19 

Птсо дебильных весетй.

Долбоёборг
Здесь вы найдете много всякой фигни, которую мне хотелось написать, но было лень выносить в отдельный пост.


Во-первых, поддавшись всеобщему политическому настроению, я тоже хочу высказать свою гражданскую позицию. Варненг! Длинная простыня, много мата
Спасибо.

Во-вторых, я наконец-то глобально взялся за вычитку фика по ДА (правда, я его пока не дописал, но хочу привести в норму уже написанное). Первая часть вычитана и приведена в порядок, вторая отправлена в лапки Таче, на стилистическую правку, посему кидаю клич.
Кто залезает ментам на машину хочет бетить более 60-ти страниц отборной мути?:3

А то право слово, мне очень неловко напрягать бету, которая не в фендоме. Если что, первый кусок занимает 13 страниц. Второй 10, третий, за который я только что сел - 15.

Море, чтобы не рвать вам фленту

UPD:

Как я мог забыть?!
В-седьмых! Собсна я тут давеча начал читать книжку Виктории Угрюмовой "Некромерон". И я категорически призываю видящих сей пост ее прочесть! Она совершенно очаровательна, написана прекрасным языком и она ужасно милая. Они милая в описании, в экшене, в деталях. Читаешь и умиляешься с минотавра с пугающей "маменькой", призрака-врача, который ухлестывает за телками, с голема, с детского истребительного батальона скелетов... я бы мог перечислять еще долго, но лучше дам ссылку на флибусту: flibusta.net/b/57468
запись создана: 09.12.2011 в 16:47

@темы: Треп о фиках, Посмотрено-прочитано, Неведомая ебаная хуйня

00:21 

ВИС ИЗ СКАЙРИМ!!!11

Долбоёборг
Знаете все эти занимательные истории по типу "мой папа ушел в магазин за сигаретами и больше не вернулся"? Хочу переиначить: "Вин ушел в Скайрим на погамать и вернется через месяцок". Вот так вот одна жалкая, никчемная игра может феерично вытрахать все твои планы. Увы.

И даже несмотря на то, что Скайрим "Это как обливион, только скайрим", он мне понравился. По крайней мере затянул. Еще б не затянуть - какие там пейзажи, вашуж мать! А мой каджитег? Каджитег прекрасен! Он няшно критует из стелса, пушыст и подрезает кошельки. Я бы еще хотел повысирать горки кирпечей гнева и недоумения по поводу новой системы прокачки, внезапного появления Талоса из форготтен реламс и прочих нововедений, Нудахуйсним

Но это все детали! По мере прохождения, на меня очень неожиданно свалился небольшой фикрайтерский стояк. Во что-то масштабное это не перерастет: просто немного текстовых зарисовок прохождения и фансервисного фанона касательно Лидии - насильно впихуемый телохранитель - и Руфаса моего таджика каджита. Сразу предупреждаю - не бечено, криво и вообще какая-то фигня.

Будет подниматься по мере поступления нисмишных кусков:

0. Немного о Руфасе и Лидии (417 слов)
1. Этика vs Наркотики. (285 слов)
2. Особенности национальной охоты на драконов. (476слов)
3. Пособие по разделке особо крупных туш в экстремальных условиях равнодушного хускарла. (187 слов)

UPD:


4. Фобии и методы борьбы с ними. Некрофилия платоническая.ч.1. (533 слов)
5. Фобии и методы борьбы с ними. Некрофилия физическая. ч.2. (574 слова)
запись создана: 15.11.2011 в 05:40

@темы: Фанфикшн

10:43 

Полностью ломай (guitar cover)

Долбоёборг
Я просто оставлю это здесь




@темы: Неведомая ебаная хуйня

21:59 

Фичочки и трах.

Долбоёборг
Я уже несколько дней как хотел поднять одну животрепещущую тему, но все забивал. А тут наткнулся на тредик правдоруба, что окончательно соподвигло меня на сей шаг.
Я понимаю, что вопрос этот обмусолен со всех сторон, при чем так, что блевать охота, но мне все таки интересно мнение товарисчей, это читающих.
А важно/нужно ли автору яоя/слеша иметь опыт анального (или хоть какого-нибудь) секса? И если да, то насколько?

И вопрос в догонку, кто захочет на него ответить: как вы относитесь к гей-порно? (а то это любимый аргумент в споре - покажите слешеру гей-прон и все желание писать отпадет)

Ну и совсем в догонку, голосовалка, которую я когда-то пихал на фендомных бабках, но решил скопипастить и сюда, раз уж такое дело. Вопрос в первую очередь к фикрайтерам!

UPD:

Епт, чуть не забыл! Желающие, могут высказыватся анонимно я блюдю честь и советь окружающих, ололо

запись создана: 05.10.2011 в 21:52

Вопрос: Ваш опыт анального секса:
1. Нет такового  42  (37.5%)
2. Мастурбация с анальной стимуляцией  36  (32.14%)
3. Есть опыт пассивного анального секса  16  (14.29%)
4. Есть опыт пассивного и активного анального секса (пальцы, секс-игрушки и т.д. ну, или чем черт не шутит, член, ежели вы парень)  16  (14.29%)
5. Есть опыт только активного анального секса  2  (1.79%)
Всего: 112

@темы: Соцопрос

00:45 

Долбоёборг
Я не знаю, каким образом нянкэт действует на мой творческий мозжечок.
Я не знаю как под это можно писать.
Я не знаю как под это можно написать что-нибудь адекватное.

И не адекватное тоже:
"- Я люблю тебя, - тихо произнес Андерс, неловко касаясь руки Хоука. Как будто совсем мальчишка, в первый раз признающийся красивой соседке в любви, как будто не они сейчас совершенно по-животному трахались на кровати.
Хотя больше неуверенности отступника, Гаррета волновало это признание. Ничего удивительного, но… сам он не был столь уверен в своих чувствах. И даже не знал как мягко попросить Андерса упырить мел и не торопить события"

Упырить мел. Я вполне серьезно написал упырить мел. Не знаю, что было у меня в башке - походу нянкэт - но это пиздец! Типа так?

- Хоук, у меня упал.
- Давай я поупырю твой мел :eyebrow:

Мередит: Сударь Хоук, вы пидарас и я вас зарэжу как кабана!
Хоук: Рыцарь-командор, не нервничайте. Попробуйте поупырить мел. Видите - Андерсу помогло И вам поможет!

Или наример та подлянка с Бертрандом на ГТ,

Варрик: Вах, зосранэц! Открой двэр, да!
Бертранд: Упырьте мел, благородные доны, ибо только сие занятие достойно ваших творческих натур в условиях вынужденного уединения. А еще, вы можете подрочить.

Или:
Данариус на конвенции магов: Коллеги! Я хочу создать идеальную секс-машину, которая сможет делать безболезненный фистинг в железных, остроугольных перчатках, для наших драблых, металлических задов!
Коллеги: Данариус, возьмите эльфа и отупырьте его мелом! У вас все получится!
Получился Фенрис.

По-моему, я несу какую-то хуйню.

@темы: Неведомая ебаная хуйня, Задрот-тайм, Dragon Age

Mind-machine interface

главная