• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Разбавим ФБшную тишину очередным долбоебизмом

Долбоёборг
Все знают, как я люблю флешмобы, как часто я добиваю их до конца и сколько у меня их в бложике :facepalm:
Но меня отакен Фенри и я не мог не.
Вы отписываетесь, а я говорю про хэдканоны, которые у меня про вас были/есть.

Мне от Фенри, я почти прослезился Х)

16:25 

Играл я тут давеча в террарию...

Долбоёборг
Прости, стар трек-фендом, мне пришлось его убить XD

Или чем занят Боунс в нерабочее время

Но вообще, чтобы отловить засранца - редкий моб - пришлось дожидаться/провоцировать шесть кровавых лун *бурчит*

@темы: Пикспам, Задрот-тайм, Star Trek

16:01 

Песнь багов и нелепых смертей. Игра Стар Треков.

Долбоёборг
Товарищ Тачи. Я уже которою неделю хочу, чтобы ты купил себе злоебучий Стар Трек, который игра. И вот, я нашел самый веский аргумент к ее покупке.



Вниманию просматривающих: уже к середине видео, есть опасность поймать эпилептический припадок, холеру, удушение и смерть от смеха. И там очень заразительно ржут. Очень.
Если на пару минут я распидорасил вашу ленту - простите, дайри багнули

UPD:

У меня нет причин апать, пост, но это так тупо, что я не могу :facepalm:
Во время второго просмотра, я на свою беду ковырялся в носу, как на экране появился ПИКАП-СПОК и... короче, я сижу как придурок, истерически ржу и и заливаю клаву ноута кровью из носа. Это пиздец тупо.

UPD2:

И ВНОВЬ Я БЕЗДУШНО АПАЮ ПОСТ НАСРАВ НА КАТ. ЭТО ЖЕ ПИКАП-СПОК!111 Давайте все дружно забудем, что я не умею рисовать, окей?


Версия без фазера
Исходник, если кому надо
запись создана: 06.07.2013 в 01:58

@темы: Задрот-тайм, Star Trek, Пикспам

21:12 

А давайте запиздим про римминг.

Долбоёборг
Я тут обсуждал дрочку, порно, анальный секс и любовь к овсяной каше. Теперь, давайте обсудим дивный акт задолизания!
Как в фичках к нему относитесь? А ирл? А в порнухе? Если не нравится, то чем именно? А если нравится то в активе, пассиве или вообще, всем оральной любви везде и всюду?
Как всегда, я строго положительно отношусь к анонимности, особенно в таких щекотливых темах, так что если вы стесняетесь, смело тыкайте в галочку анона @__@
Если не поняли о чем речь, вот вам ссылка на вики

И голосовалка:

Вопрос: Римминг:
1. Отлично! В пассиве, в активе, хоть сбоку! 
33  (47.14%)
2. Хорошо, то только когда мне 
8  (11.43%)
3. Хорошо, но только когда я 
2  (2.86%)
4. Господи, какая гадость 
16  (22.86%)
5. Вин, иди выйди в окно 
11  (15.71%)
Всего: 70

@темы: Соцопрос

20:35 

Рек-лист фичков по Стар Треку

Долбоёборг
Завожу скорее для себя, так как окончательно запутался в том, что и как я прочел а последнее время. Упорядочить не помешает. Да, пока что тут сплошные спококирки, так как жертвой моей фикридерской похоти пало KS-соо.

Предыдущие реки

36. Отчет с края вселенной — ТОС(хотя право слово, текст такой, что мне только ребутные в голову лезли); Кирк/Спок; NC-17; драма, ангст, ХЭ. Хм, мне опять же несколько сложно судить про этот текст. Сюжетно, это история про то, как Кирк и Спок оказались в тюрьме колонии на некоторое время. Со всей тюремной иерархией и специфической чернушной атмосферой. Он переведен и написан, несомненно, хорошо. Атмосфера прекрасно выдержана, ситуации подобраны очень "в тему", сама манера повествования в виде интервью у заключенного необычна и более чем подходит фику. Но задрот во мне бурчит про излишнюю литературность изложения - раз уж мы говорим про тюремную специфику. Впрочем, такие проблемы возникнут только у меня и у еще парочки таких же ебанашек. Другое дело, в комментах происходят нервные срывы, слезы и тому подобные вещи, из чего я сделал вывод, что слабонервным сие лучше не читать. Хотя ничего прямо вот такого там нет. Короче что придираюсь? Отличный фик, хорошая порнуха, прекрасная атмосфера, много годных деталей, короче все зашибись.

37. Обмани меня — ребут; Спок/Кирк; NC-17; драма. Это фик про потерю памяти. Сразу говорю, я не люблю истории, замешанные на потере памяти (по крайней мере долгие), путешествиях во времени и альтернативные реальности. Но, как говорится, из правил есть исключения. Опять же, я не могу сказать, что этот фанфик шедеврален. Он написан заметно слабее предыдущего, но его обоснуйная составляющая мне очень импонирует. Обычно, катализатором отношений Кирка со Споком является алкоголь, драка, ссора, неведомая ебаная хуйня. Тут это амнезия. И черт подери, она настолько органично вписалась в предшествующий ей юст, что это прекрасно. А еще тут классная порнуха. Но много флаффа. Запаситесь салфетками вытирать сахар с задницы, а то слипнется.

38. Фосфены — ребут (опять я начинаю читать, не посмотрев шапку и мне настойчиво глючились ТОСовские); Спок/Кирк; R (на мой взгляд граничащий с PG-13); драма. Нужно больше психодела! Кирк со Споком застряли на планете и не особо могут выбраться. Это немного грустный, вдумчивый и спокойный фик, со специфическими пиздостраданиями. Короче я к тому, что он хорош. По стилю написания, по атмосфере, но настроению и по характерам. И небольшой.

39. Хваталка; или 5 раз, когда Спок использовал свой член для дерзкого побега, и 1 раз, когда он применил его в традиционных целях — ребут; Спок/Кирк; R; крек, стеб. Ну, это что-то из серии отстегивающегося члена. И оно правда смешное и нелепое. А то я что-то закидал всех унылой ангстотой.

40. First year of the long voyage — ребут; Спок/Кирк, Боунс/Чехов; PG-13; экшен, повседневность. Не верьте рейтингу, он врет. В смысле он тут есть, но финальный поцелуй Кирка и Спока это все детали и не при деле. В первую очередь это очень хороший и задушевный джен о становлении Кирка, как капитана. Как он боролся со своими страхами и как Спок ему помогал. Такие дела.

*обвел список красными воспаленными глазами* Пздц.
запись создана: 08.06.2013 в 03:54

@темы: Фендомный треп, Star Trek, Треп о фиках

00:56 

Простите, я не могу не

Долбоёборг
07.06.2013 в 23:44
Пишет Ланыч в шляпе:

Понимаете, он ЛЮБИТ микрофоны %)))


апд: Кстати да, ЭТО ДРЕВНЯЯ СТРАСТЬ!


URL записи

Я познал истину, вселенную и смысл числа 42

@темы: Star Trek, Пикспам

02:22 

Омномномномном

Долбоёборг
Господи, я не делал гифки со времен ковыряния баннеров для растаманского магазина :facepalm: Стар Трек, что ты делаешь, ахаха, прекрати.

@темы: Star Trek, Пикспам - моё

20:55 

Твитт, не влезающий в твиттер

Долбоёборг
UPD:

Это просто несправедливо - сутки назад думать о чудеснейшем и вдумчивом приручении Спока ко всем преимуществам бытия сабмиссивом капитана Кирка. А сегодня сесть читать комикс - приквел к вотьме.



Да, я опять насрал на кат. Извините. Вырвалось. Пойду подотру слюну.
На самом деле там уебищно почти все: начиная от рисовки и заканчивая сюжетом (вернее реализацией), но подрочить все равно есть на что.

***

- Как вулканцы занимаются сексом, Спок?
- Это достаточно личный вопрос, капитан.
- Я знаю.
- Я бы предпочел не давать ответы на вопросы подобного характера.
- А если это приказ?
- Тогда это злоупотребление вашим положением.
- Это приказ не как капитана.
- У вас есть основания настаивать на получении от меня подобной информации вне ваших должностных обязанностей?
- Нет. Но я и не настаиваю на ответе.
- Вы "приказываете" и "не настаиваете на ответе", Капитан?
- Именно.


Возможно, я даже напишу это :uzhos:
запись создана: 03.06.2013 в 21:17

@темы: Star Trek, Пикспам, Треп о фиках

19:27 

Star Trek - фендом

Долбоёборг
Как я уже писал, с ST, как явлением, я знаком с начала двухтысячных, когда NG транслировали у нас по СТС. Если мне не изменяет память, он шел с восьми до девяти вечера - и я как прилипший смотрел серию, после чего отчаливал гулять с собакой. О том, что есть еще и TOS, я узнал только спустя года четыре или пять, когда уже был знаком с понятием фендома, имел широкополосный интернет и вообще стал тем еще раздолбаем. не могу сказать, что просмотр оригинальных серий дался мне легко - как выяснилось, в текстовом виде мое воображение не шокирует меня непередаваемой актерской игрой.

Восчесть



И давайте немного смехуечек на сладкое. В основном видюшки.

Воссмотреть

@темы: Star Trek, Пикспам, Фендомный треп

18:24 

Star Trek - фильм.

Долбоёборг
Я честно долго держался, но не могу не написать.
Как любой уважающий себя человек, слепо следующий веяниям моды, я посмотрел свежий Стар Трек. Возможно, меня немного оправдывает то, что за неделю до релиза, я посмотрел ST образца 2009 года и уже на нем упоролся. Да так, что сел пересматривать TOS. К нежно любимому мной еще с начала нулевых NG я подходить боюсь, ибо... ну, вы ведь знаете, сколько там сезонов?.. Ну вот. Собственно, я хотел бы высказаться. И да, будут спойлеры.

Восчесть

@темы: Star Trek, Пикспам, Фендомный треп

15:31 

С вами снова долбанутых снов тред

Долбоёборг
Не так давно мне рассказывали про Айон и я тогда сказал "... еще немного и из меня можно будет выжимать галлюцинагены". И, так как моей мольбе не вняли, у меня все же произошел передоз внутренними наркотическими веществами.

Мне снился кроссовер Хоббита и японского Годзилло-сеттинга. Читать дальше

@темы: Сны

18:00 

Какой хуевый день

Долбоёборг
В моей жизни творится какая-то полная хуйня, в которой купание при АЭС в пруду охладителе - заебись какое радостное событие. Кстати, это действительно круто. Поэтому я оставлю это здесь:


И это:



Ник этого чувака я напишу кровью на пергаменте, поставлю в рамочку и буду неистово дрочить на него по утрам и молиться перед сном.
Но я вообще все это к тому, что попездую-ка я с работы.

@темы: Team Fortress 2, Задрот-тайм, Реал

00:22 

Кат? Не, не слышал

Долбоёборг
Охуенный совоснайпер ранее

Ксеки продолжает рисовать охуенность :3 А этот снипа - мой :3 *бегает кругами в позе Зойдберга, раскидывая фанфары и цветы*

07.12.2012 в 23:24
Пишет [J]..::K.n.N::..[/J]:

Пост # 83 - [Опа, арты!]
Немного фанарта с дохуя ошибками.


читать дальше
 

URL записи
запись создана: 30.11.2012 в 01:31

@темы: Team Fortress 2, Пикспам

12:42 

Всем Джеймс Бонд, посоны

Долбоёборг
Попытка набрать толпу

Толпу собрать мне не удалось, но удалось собрать Тачи. Перед тем, как я опишу свои впечатления о фильме, я хочу в целом символично показать мои отношения с кинематографом в последнее время:


И о Скайфолле. Собственно, я не поклонник бондианы и никогда ей не был, однако на эту часть меня быстрорешительно вдохновили посмотреть сразу несколько человек. Так случилось, что пошел я на пафосный сеанс в 1.5 к, так что меня можно считать нищебродом.
В свое время, смотря у Шаян замечательный образец американского кинематографа под названием "Красная жара", я тяжко сокрушался, по поводу смысловых нестыковок этого фильма. Тогда Шаян сказала мне такую вещь: "У тебя такая лицо, как будто тебе физически больно". Так вот: на Бонде мне было почти физически больно. Собственно, меня не удивить посредственным сюжетом, затертыми идеями, шаблонными персонажами, но... ЛОГИКА ЗА ЧТО ОНИ ТАК С ТОБОЙ?
Но давайте по порядку.читать дальше

UPDчертзнаеткакойпосчету:


Как?! Как я мог забыть выложить то, за что нового Бонда действительно стоит любить?! Всем саундтрек, я угощаю :3


запись создана: 26.11.2012 в 17:29

@темы: Посмотрено-прочитано

13:11 

Сделайте меня развидеть это

Долбоёборг
Это реклама российской армии.
Ачивки! Ачивки из тим фортресса! :alles: Смотрим на 0:27

25.11.2012 в 12:56
Пишет Aoro:

Главное правильно пропиарить! :gigi:



URL записи

@темы: Неведомая ебаная хуйня, Team Fortress 2

19:19 

Сегодня просто день тупого спама, но я не могу не...

Долбоёборг
Тумблер, за что?!


Ох, блядь...
Блядь
БЛЯДЬ *____*

Это... это же прекрасно. Ну, то есть ебать как я люблю Медик/Скаут, ебать как я люблю фемдом, ебать как я люблю хэндфетиш. И похоже к этому прибавляется - ебать как я люблю ТАКОГО скаута. Я кончил и закурил, простите.

UPD:


За щито?

[17:47:26] Vinculum: Нет, ну вы только представьте - эдакая бледнокожая фройлян с серыми холодными глазами, узкими губами, прямой спиной, стеком в тонких гибких пальцах. И загоревший, возможно в веснушках Скаут, даже при своем росте крупнее этой фройлян. Он стоит на коленях, целует ее руки, трется щекой о хлопалку стека. И глазищи нагловатые, но преданные, собачьи и откровенно похотливые, в противовес полному спокойствию фем-медика *уполз куда-то булькать в приступе юста*
[17:49:59 | Изменены 17:50:05] Vinculum: нельзя, нельзя так дубасить по моим кинкам *ворчит*
запись создана: 20.11.2012 в 17:34

@темы: Team Fortress 2, Пикспам

23:05 

С вами снова ебанутых снов тред!

Долбоёборг
Мое бессознательное опять подкинуло мне очаровательный адвенчур в зомби-стиле, но в этот раз, он был практически пророческим! А снился мне, друзья мои, очередной зомби-апокалипсис: в наследство от маразматичного дядюшки мне достался его старый особняк, который, при ближайшем рассмотрении, оказался местной Амбреллой.
Несколько потрепанные к приезду меня и моих друзей (обмыть же!) комнаты кишели зомби в лице прошлых жителей дома. Плюс, до кучи, заразе подверглись и животные (привет заразным крысам и дисонореду, судя по всему). По какой-то причине мы оказались заперты изнутри и большую часть времни занимались созданием чистой от мертвяков базы, добыванием пищи и борьбы с мерзкими плотоядными крысами (кстати, зомбизм в этом сне был заразным). Особенно запомнилась мне лыжная палка, которую я нашел в кладовке и которой весело потрошил внутренности и выкалывал глаза у зомбей.
Собственно, в к концу эпопеи мы, израненные и злые (я, кажется, был даже покусан) вырвались на свободу, заббарикадировали домишко и... и...
Внизу, у подножия холма где стоял дом, меня ждал отряд солдат на сотню рыл. Солдат из Team Fortress. Да-да. Орда здоровых мужиков с ракетницамми и голубых касках. И я, как первая жертва аборта начинающегося зомби-апокалипсиса, начал проводить с ними инструктаж: бить мертвяков так, шмалять сюда, близко не подпускать, в зубы не даваться. Делал я это вполне в стиле ролика "Meet the solider": тряс за грудки, орал, брызгал слюной, дубасил пресловутой лыжной палкой по каскам и даже умудрился ввернуть "If fighting is sure to result in victory, then you must fight!". И все это, подчеркиваю, в драной одежде, будучи окровавленным и осунувшимся. Потом я отнял у какого-то, как я выразился "салаги" ракетницу и шмальнул в группу выбирающихся из дома зомби. Ошметки летели красиво.

А почему сон пророческий? Так в честь недели Scream Fprtress запустили новый режим с механикой mvm, только вместо роботов - зомби.

@темы: Сны

12:17 

Долбоёборг
Это будет очень бессмысленный пост неочем и обо всем понемногу.

Из Питера я, как несложно догадаться, вернулся и развлекаюсь этой вашей работой. Увлекательно, хм.

В моей голове все еще крепким клещом засел Team Fortress - тег что ли завести? - ровно как и мысль набрать более или менее сыгранную команду на mvm. Выкладки команды ТФ на ФБ воспринимаются мной как манна небесная, девиантарт потрошится с маниакальной страстью психопата, а еще у меня 22 часа игры за снайпера, 15 за медика и около 6 за пиро. С ужасом я поймал себя на том, что начал писать фик, но он мне не нравится, поэтому похоже он так и останется прологом в пару страниц про Снайпера и голову Шпиона.

Кстати о фиках. Беда моя в том, что как мой фик по Deus Ex лежал недописанным, так и лежит. Ведь писать мне надо откровенную чернуху полную депрессий и ангста, а вместо этого в моей голове что-то навроде этого. Какой ангст? Черепную коробку оккупировали флегматичные снайперы, вооруженные банками с мочой; шпионы гадостно ржут с заразительным похрюкиванием; медики режут пациентов и что самое жуткое - слеш там бывает изредка и скорее по инерции, так как стоит у меня на ТФ просто так, без секса. Прямо как в Советском Союзе.



Но вообще, я еще хотел бы написать про еще одну игру, которая вышла совсем недавно и мне, черт подери, понравилась. Звать ее Dishonored пикрелейтед и если меня читают люди, которые мало-мальски следят за событиями в игроиндустрии - а я, кстати, из-за Питера пропустил ИгроМир - скорее всего о ней что-то да слышали. читать дальше

Алсо: а из Теории Большого Взрыва сделали сраную милодраму. Бида.

@темы: Пикспам, Задрот-тайм

21:52 

Джентльмены, мне пиздец!

Долбоёборг
Думаю, многие заметили, что я самую малость долбанулся на Team Fortress. Кстати, я все еще не люблю командные онлайн шутеры. И похоже, моя фагготория по Снайперу достигла своего оргазмического апогея. Не далее, как сегодня утром я забрал зафигаченные мной футболки из магазина - кстати, не передать как я задолбался ручками переводить в вектор изображения и если они нужны кому-нибудь в .cdr, могу дать- и теперь пускаю слюни вот на этих ребят:
Эти ребята
Пардон за качество фото, я все еще бегаю с мобильником.

Кстати, о бесполезных покупках. Я тут давеча приобрел электронную сигарету и мотив моего поступка вводит в ступор и меня самого. Я, тащем-то не курю. И не испытываю желания начинать. Но! Но! Офигенный густой пар с вкусом/запахом мяты! Дуть дымные мыльные пузыри! Пускать струйки из ноздрей! Короче, уже второй день не откипаю от игрушки и пыхчу как дебил. Такие дела.

Кстати о TF. Ирония в том, что самой большой проблемой для меня, как для снипера, оказались не спаи, как должно было быть, а скауты. Ненавижу этих мелких проныр. И хочу себе Пиро.

Ну, и в конце, держите добре-няшне видюшку по TF:

@темы: Реал, Задрот-тайм, Team Fortress 2

01:54 

Мотивирующий пост

Долбоёборг

И да, я знаю, что без ката и я мудак.
Ебать как она мне сегодня нужна.

запись создана: 11.10.2011 в 22:21

@темы: Пикспам, Неведомая ебаная хуйня

Mind-machine interface

главная